Перепевки детских виршей

Идет Бычок, качается,
в башке торчит топор,
вздыхает: "Ох! Кончаюсь я,
а у меня запор..."
* * *
Уронили Мишку на пол,
закрутили руку лапой -
это действия ОМОНа
в кабаке во время шмона.
* * *
Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался Зайка,
потому что то и дело
он концом ходил налево.
* * *
Наша Маша горько плачет...
Парень бросил, не иначе!
Будет, Маша, слезы лить -
надо было "до" женить!
* * *


Рецензии
Я в испуге - под кровать!
Тока детям и читать...

Пересмешкина   22.11.2006 20:14     Заявить о нарушении
рождение этих "страшилок" - Ваша заслуга! Вдохновили...

Андрей Пилатов   22.11.2006 23:03   Заявить о нарушении