Так хочу я...

Я шла на свет, не видя света,
Не веря в то, что есть он где-то
Через леса, поля и джунгли
по картам Yandexа и Google.

Шла по горам и через горы,
когда встречались в горах норы.
Шла по озерам, через реки,
жуя по ходу чебуреки.
Шла по степям и по пустыне,
когда казалось, что остыну.
Я шла по лужам, луж не чуя,
лишь потому, что так хочу я.


Рецензии