О приоритетах

Люби себя, восхваляя жизнь собой.
Наполнен изобилием окружающий мир.
Сердце ритмично всегда. Не дается сбой.
Оно навеки в любви и радости кумир.
Чем больше сердце в любви отдает,
Намного больше благ и силы получает.
В единстве осознанность растет,
Что реальность от иллюзий отличает.
Верность, преданность - качества в цене.
Грустно иногда за игрой наблюдать.
Понимаю, что многое временно вполне.
Сложно доверие повторно завоевать.
Сценарий весь расписан Первотворцом:
Кто, где, когда, зачем сыграет роль,
Каждый нюанс был увековечен Отцом.
Есть план: Царица Мать и все Цари отколь.
Человек на своем пути волен и свободен,
Волен в выборе Качеств Божественности.
Радостен, терпелив, иногда сумасброден.
Всегда помнится об ответственности.

21.11.06.


Рецензии