Осенне-зимнее...

А что нам больше потртит настроенье,
погоды ли сплошное ухудшенье,
что сыплет снег, растет его покров,
иль облегченье наших кошельков
расходами на шубы, чай с вареньем,
на валенки, коньки и отопленье?


Рецензии