Вопрос без ответа

Блеск в глазах, при виде тебя.
Легкость в общении,
Радость, нежность и еще что-то
Переполняет душу мою.
Тая в руках твоих,
Я обо всем забываю.
И ты это знаешь.
Знаешь, но опять продолжаешь.
Сотни вопросов кружат в голове,
Но спросить хоть о чем-то,
Смелости не хватает мне.
Да, я знаю одно:
Тебя тянет ко мне,
Видно так суждено.
Но…
Ответь мне на главный вопрос,
Ты знаешь его…


Рецензии