Приземлился...

Мою мечту стать суперменом
Мечта сменила потрудней:
Быть кем угодно, хоть поленом,
Иль авторучкой - лишь б твоей!
http://community.livejournal.com/ru_stihi/2081280.html

Мечтал я с детства о высотах,
хотелось взмыть под облака
как супермен. И я работал -
в плечах жирел, худел в боках.
Качался, бегал, прыгал, плавал,
и стал со временем похож,
на Рива, чья пленяла слава,
фигурой ладен и пригож,.
лицом гламурен, напомажен.
Но повстречал тебя, увял!
На кой тебе герой отважный,
ты ж не смотрела сериал…
А я, как идиот, влюбился,
сегодня думаю, не в ту.
У ног любимой приземлился,
и позабыл про высоту.
и был готов ужом крутиться,
червем раздавленным вздыхать!
Такая, знамо, мастерица
Любовь Земная… В душу мать!


Рецензии