Не суди

Не суди меня, за мои ошибки,
Не суди, и не будешь судим.
Не кинь в меня камень,
А протяни мне руку помощи.
Протяни, помоги, не уйди.
Не захлопни дверь за собой,
Не оставь меня одну
В комнате темной,
Пустой и холодной.
Не оставь меня, прошу…


Рецензии