Приветик всем!!!

Приветик ВСЕМ я говорю
Зовут меня Просто Татьяна
Я понемногу стишки пишу
Конечно же не без изъяна...
Ну что Вам поведать?
Что рассказать?
Живу как и все людишки
Пишу, отдыхаю, работаю я
Немного сдают нервишки...
Пускай не красива сейчас, не стройна,
Уверена - ищет меня мужчина
Я тоже желаний и жизни полна
Ищу я его отныне...
Пусть он не красив будет, не худощав
Ведь годы не зря прошли мимо
Нам ведь сегодня не 25
Жить в одиночку - не выносимо...
Люблю веселиться, люблю погулять
Я не считаю себя старухой
В народе всегда так говорят:
"...и на старуху найдется проруха..."
Если ты бодр, весел и смел
И видишь во мне подругу
Пиши - я отвечу, мил человек,
Отвечу тебе как другу...


Рецензии
Все у Вас будет хорошо,по вашим стихам видно ,что Вы добрая женщина .

Татьяна Новрузова   25.11.2006 15:06     Заявить о нарушении