Никто
Никто не бьет руками по щекам
Никто не любит настоящую меня
Никто не знает, сколько я отдам
За пару нужных долгожданных слов
За пару тех, которых ждешь годами
Как будто сбросил цепь и без оков
Шагаешь непослушными ногами
Никто не угасает навсегда
Никто не знает точно, возродится
Ли он потом? Когда-нибудь тогда
Когда любовь нечаянно случится
20.11.06
Свидетельство о публикации №106112100004
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Андрей Леви 24.12.2006 18:19 Заявить о нарушении