пути кривые

Пути кривые...
.......................Найти б ответ
...............................................из связки нервов...
А я впервые
......................за двадцать лет
................................................хочу быть верной.
И что тут скажешь?
.......................Вот так всегда -
................................................. всё против ветра
Быть доброй даже -
........................лишь иногда,
..................................................а чаще - стервой.
И если проще:
.........................гляди в упор,
...................................................не отрываясь.
Почти на ощупь,
..........................сквозь разговор
....................................................едва касаясь...
И, если честно,
..........................мои слова -
.....................................................сама бездарность.
Но - интересно! -
...........................ведь вот жива.
......................................................И - написалось.

:)


Рецензии