Что стряслось у тети Вари, у нее очки пропали...

С годами память - решето,
Не держит то,что надо
Ты забываешь это,то,
А вспомнишь - вот отрада.

На дню не раз жена ко мне:
Где миксер,зажигалка?
Где щетка,нож иль партмоне?
Хоть злюсь,ее мне жалко.

Я сам такой и мой конек
Терять свои очки.
Куда же положить их мог?
Не вспомню,хоть кричи.

Ищу,хожу туда-сюда,
Где спряталась моя отрада?
Они находятся тогда ...
Когда на них я сяду.

 ноябрь,20-е


Рецензии