Спасибо ангелы мои

Спасибо ангелы мои
Что наградили вы
Душою
И дали много мне
Любви
И всегда летите
Надо мною ,
Спасибо ангелы мои
За чувства
Что в моей груди
За сердце нежное
За грусть ,
Пусть порою будет
Она пусть .


Рецензии