Оглянулась...
Что и следовало доказать.
А была бы тебе нужна,
Не позволил бы убежать.
Огрызнулась, обидела, да?
Неужели была не права?
Просто действий твоих я ждала,
Долго… только устала ждать.
Ждать, когда пригласишь в кино,
Может просто пройтись погулять.
Мне же было совсем все равно.
Но мне не из чего выбирать.
Заслужила одни слова,
Только, знаешь, слова - вода,
Пусть сейчас я опять одна,
Не надолго...
Свидетельство о публикации №106112000028
Только не долог час -
Гулкое одиночество
Новые встречи умчат!
Ваше творчество мне созвучно.
Буду иногда заглядывать на огонёк!
С уважением,
Александр Андреевич Медведев 19.01.2007 02:07 Заявить о нарушении