Люди! куда мы смотрим?
Ища в толпе, в чем отразиться.
А лица сплошь пустыми были
И также взглядом вслед скользили,
Тому, кто жаждал углубиться.
В душе. Прохожего. По лужам.
А может стужам. Да не важно.
Искала взглядом я отважно.
Живого. Со смыслом. Человека.
Нашла лишь истину, что нету.
Таких. С горящими глазами. Где лед и пламя.
Прав был Ницше,
Нельзя смотреться в бездну долго
Иначе бездна отразится... в тебе.
ЛЮДИ! КУДА МЫ СМОТРИМ?
Свидетельство о публикации №106112000278
с нежностью к Вашей хрупкости,
Лина Левицкая 28.11.2006 01:03 Заявить о нарушении
спасибо, Лина, еще раз за то, что Вы есть...
любви и радости Вам!
с ув.
Виктория
Бредру 28.11.2006 22:29 Заявить о нарушении