Признание

 Как больно любить его глаза...
Ловить каждый его взгляд...чувтвовать в нём мужество, нежность и беззащитность...знать,что она этого не чувствует,а просто играет....
 Он садится в машину и уезжает к ней...как хочется не знать этого...а остаётся лишь таить бесполезную надежду,утоляя её голод слезой...что бы никто не знал и не видел этой любви...
 Любить.Просто любить его,не взирая на то,что мечта моя никогда не превратится в явь...Засыпать и просыпаться без него,но всё же ,перед тем как открыть глаза,загадывать желание:увидеть его рядом...нежно провести своей ладонью по его щеке,разбудить сладким поцелуем,обнять его так крепко,как будто держу,что бы ни кто не отнял...может это глупо,но тогда для чего же люди мечтают?
 Быть счастливой...быть рядом с ним...чувствовать каждый его вздох,ловить каждый взгляд его....наслаждаться каждой его улыбкой,сходить сума от его поцелуев...
 Грусть...пусть даже он не говорит,как тяжело ему бывает...я вижу...я чувствую...
 Я не хочу,что бы он знал о моей любви...Зачем?...Это ничего не изменит...
А вдруг?...нет...только в мечтах я могу быть рядом с ним...только в мечтах я могу забрать себе всю его нежность,ласку и любовь...
Мечтать...Как приятно мечтать,создавая свой прекрасный мир...хочется снова и снова окунаться в омут с головой...но как же больно каждый раз возвращаться в реальность,где нету даже и капли моей мечты.
 Боль... она разьедает душу от страстного желания быть с ним,от того,что понимаю...НЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
И всё же...
Как больно любить его глаза...


Рецензии
Знакомое чувство.
Об этом можно много говорить, но написано так, что все переживания автора передаются просто на одном дыхании.

С уважением, Елена

Елена Малюгина   21.03.2007 16:27     Заявить о нарушении