Для тебя...

Для тебя всегда
Найду слова
Нежности и любви
Чувства все мои
Для тебя
В этом мире есть
Только ты .

Губ твоих коснусь
Слегка
Проведу рукой
Вот образ мой
Прикоснусь душой
И в облака
Полетим с тобой
С тобой .

Для тебя всегда
Найду слова
Будет это осень
Или зима
Будет это дождь
Или снег
В сердце ты моем
Навек .

Для тебя всегда
Найду слова
Назову любимой
И родной
Для тебя всегда
Найду слова
Лишь бы оставалась
Ты со мной .


Рецензии