Вот и все

Вот и все...
Что осталось в ладонях.
Горький хруст...
Уходящих желаний.

Не спешите...
Набатом по Вере.
Чудаки здесь пока ...
Еще с нами.

Не ушли!
Значит фею надежды...
Можно встретить...
В людском безразличьи.

Пусть случайно...
Как в сказке...
Как в детстве...
В суете ускользающей жизни.


Рецензии