Сара

Она, в оранжевом шарфе,
С голубоглазым мальчуганом,
А я, сегодня подшофе
И мне ей улыбаться рано.

«Зелёный крест» мигает всласть,
А я, как прежде в мёртвом царстве,
Стремлюсь найти иную масть,
Чтоб отыграть своё «лекарство».

Чтоб не упасть в её глазах,
И не упасть затем на нары,
И на чужих похоронах,
Не прошептать: «Ушёл я, Сара!»


13 ноября 2006 года


Рецензии