О любви и бакалее. Ответ Зэфоксу без других
Ы-пыграф
Вот вермишель, макароны, спагетти
Глаза завязав, блюда пробуешь эти…
На вкус отличишь? И, возможно,
Поймешь, что любишь до дрожи,
А что просто жрешь…
А5 не понял, ты, мой хороший,
Любовь – не воля, не наша тоже.
(Здесь переносных не жди значений,
Двойного смысла и сожалений.)
Писали ж Пушкин, Шекспир,
Петрарка, ИХ переплюнуть?
Я ж не нахалка, хоть рифмы
Тратить на то не жалко,
Черкну, пожалуй… что пару строк:
Играть НА чувствах, возможно, но
Сыграть ЛЮБОВЬ нам - не дано…
Она приходит, она нагрянет,
Ее не ждешь ты, а вдруг предстанет
Надеждой светлой мир засияет
Оттенков новых во все добавит,
От пресса жизни мозги избавит,
Сыграть спецально такую гамму,
Ну, может гений возьмет в программу
Найдешь такого, дай телеграмму
И вышли фотку, вот будет драма…
Для всех кто любит на самом деле –
Все смыслы в жизни запараллеля,
Сведя их в точку, и сердце вынув,
На пьедестал – к ногам любимых…
Что до игры, то без нее как?
Интригу держишь, скрываешь карты,
Усилишь чувство, а здесь слабее,
Флирт вот искусство, игры в доверье.
Изобретая ночные позы -
Играешь тоже, не отморозок ж!
Без этих игр, завянут чувства –
Свечу любви сберечь – искусство.
Здесь можно долго мне распинаться,
К словам и точкам моим придраться.
Я на придирки махну рукою,
Я не играю в Любовь с тобою,))))))
Свидетельство о публикации №106112000151
Йих лублю с дрожжами йесть я!
Как запариш фсё фбидоне
Буит рыло фсамогоне!
...и неча травитца кантрафагтным спиртегом...)))))))))))
Сергей Чага 28.12.2006 20:53 Заявить о нарушении
Сахарку подсыпь, тюлень!
А не то с змеевика
Капать буит всяка ка!,))))
... вай, Онищенко тебя не слышит,)))))))))
Дзе Та 28.12.2006 23:19 Заявить о нарушении