Шёпот
В бесовстве
маскарадной пляски,
в безразличии
тысячи окон
ты единственный,
шедший без маски,
Муж мой,
туго закрученный локон.
В духоте
опостылого бега -
от себя к тем,
другим,
и обратно -
Муж мой,
россыпь искристого снега,
ты забрал меня
безвозвратно.
Вне толпы
чуждых мыслей
и песен,
маяком,
ярким отблеском солнца,
под моим
перепуганным сердцем,
Муж мой,
сердце твоё -
бьётся...
Свидетельство о публикации №106112000149
Ирина Каменская 01.12.2006 17:11 Заявить о нарушении
Если стихотворение понравилось - я рада, хотя сама им недовольна...
Snezka 10.12.2006 20:24 Заявить о нарушении