эмблемы
Мир, несомненно, медленно втечёт
В тот океан, что нам с тобой достался,
Что струи всех ручьёв к себе влечёт.
Но будем ли когда-нибудь мы вместе?
Мне всё – разлука: страсть и забытьё.
Два пламени – в одной зазывной песне.
Сквозь сердца два – разящее копьё.
Ты без меня едва ли чуть живее,
Чем в инее ноябрьская стерня.
Я без тебя – в безвременье коснею:
Мне всё бессмысленно, и дело – зря…
Но пусть объятия мои – умеют,
А в расставаниях – горит заря.
Свидетельство о публикации №106112000136