Жадно схватили небо винты

Вертолетная дрожь прекратилась,
Жадно схватили небо винты,
Новая вахта внизу осталась,
И ты.

Сквозь питерские туманы
И разводные мосты -
Бежали мы друг от друга
Чтоб встретиться в Еляты *.
Почти на краю таежном,
На траверзе мерзлоты,
Мы поняли, … поодиночке пусты

_____________________________
*Поселок в Республике Коми


Рецензии