Ты причинил мне много боли new

Ты причинил мне много боли,
Ты заставлял меня кричать.
И я люволю тебя на слове,
Что ты не смог меня понять.
Да, ты не смог придумать сказку,
Забытый остров для двоих.
Ты до конца держался маски,
Ты был со мною только миг
Когда открыл мне горечь правды,
Отбросив сладостную ложь.
Нет, ты не был для меня адом,
Лишь ангелом не назовешь.
Прости, я так давно привыкла
К бездушным чарам твоих глаз.
Моя печаль совсем поникла,
Хоть и люблю тебя сейчас.
Казаться ведьмою на шпильках
Надоедает с каждым днем.
Но я горжусь своей ошибкой,
Что я была с тобой вдвоем.
Я знаю, музыка не лечит,
Нет смысла даже вспоминать,
Как мы с тобою каждый вечер
Любили что-то напевать.
Сейчас за мною умирают,
Я делаю ответный жест.
Я по тебе, поверь, скучаю,
Хоть по глазам и не прочесть.
Ты для меня , не спорю, дорог,
Пусть хоть и фыркну: "Мне плевать!"
Я не скажу тебе ни слова,
Я дальше буду выжидать,
Что я тебя навек забуду,
Не стану втихаря смотреть.
Ты глаз своих зеленым чудом
Меня пытаешься задеть.
Скажи, зачем? Тебе едва ли
И вправду жаль меня терять.
Я не уйду в синие дали,
Лишь предпочту я промолчать.


Рецензии