Про ноябри

Я напишу тебе стихи
О том, что многое не стоит того,
Чтоб как-то, в жизни, двое
Одной дорогой не пошли
Когда снежинки всей земли
По ноябрям считая годы
Оденут в кружево невзгоды
Забудь про строгий календарь.
За декабрем придет январь.

Меняя осени на вёсны
За чем то - рано, в чём то поздно,
Слегка шутя, совсем серьёзно
Оставим вечные вопросы
(С которыми, увы, на «Вы»)
Под желтым маревом листвы


Рецензии