Имитируешь влюбленность

Имитируешь влюбленность.
Верю. Правда. Правда, верю!
Я одна на миллионы,
В мир любви открыты двери.

Звезды тусклый свет роняют
В наш мирок, в проем оконный.
Жадно смотришь на меня. Я
Улыбаюсь благосклонно.

Первый поцелуй несмелый.
Изучение барьеров.
Оголяют руки тело,
Закрываются портьеры.

Новизна экспериментов
Над стыдливостью довлеет.
Страсти не до сантиментов,
Первобытность ей милее.

Я одна на миллионы...
Недоступность на закланьи.
Губы, руки, крики, стоны
И последнее дыханье...

Тишина... Свеча тускнеет,
Воск роняя на подсвечник.
Поцелуи холоднее,
И в движениях поспешность...

Смыты явные улики,
Переправлен крестик в нолик.
Все забыто: стоны, крики,
Деньги брошены на столик.

Вечер мается субботний...
Дверь закроется, и тут же
Стану я одной из сотни
Шлюх, а ты - примерным мужем.


Рецензии
Неожиданная, конечно, концовка. Очень понравилось "Переправлен крестик в нолик".

Михаил Крещук   11.01.2007 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.