Одиночество

6.12.2005

Дождь.
Мне холодно
И зябко.

Ждешь.
А мне совсем
Не сладко.

Жаль.
Не со мною
Сейчас рядом.

Я
Оценила
Её взглядом.

Лишь
Тень улыбки
На устах.

Спишь.
Лишь слёзы
На глазах.

Пух
На ресницах.
Мне грустно.

Слух
Режет тишина.
Здесь пусто.

Стук
На лестнице
Снова стих.

Звук
Тихо умер,
Дух затих.


Рецензии