9. Я желаю вам счастья! 4 ММ

 
Буйно весна моя отшумела!
И зрелость промчалась мимо меня!
Годы прошли, и я постарела!
О, зимушка, я встречаю тебя.

За моим окном, снегопад кружит,
В тихом вальсе снежинки летают!
Как же быстро время жизни бежит!
Вот, внучата мои подрастают!

Зимние стужи – сердце сжимают!
Зимние вьюги, новой жизни дебют!
Внуки мои, меня обожают,
Они мне скучать никогда не дают!

Внуки любимые! Желаю вам счастья!
Здоровья, крепкого, любви благодать!
Пусть мимо вас всегда проходят ненастья!
Удачи! Друзей! Вам хочу пожелать!


Рецензии
Счастья, милая Лидия!

Давыдов Валентин   20.02.2010 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.