неполноценность

Полуправильный,
Полунадёжный,
Полусложенный
Попалам.

Полукаменный,
Полубумажный,
Полустёсанный
По краям.

Полусъеденный,
Полузарезанный,
Полувыебан
К ****ям.

Полудумаю,
Полупечатаю,
Полустих,
Что не нравится вам.


Рецензии