Тук-тук

20.11.2005

Тук-тук
Стучится моё сердце
И просит о пощаде,
О любви.

Тук-тук
Я не могу остановиться
Мне нужен допинг,
Нужен ты.

Тук-тук
Смешались чувства, мысли,
И позабыты все
Мечты.

Тук-тук
Я подана на ужин.
Хочу узнать: кто я,
Кто ты?

Тук-тук
Озябла и охрипла,
Стоявши босиком
В снегу.

Тук-тук
Стою я перед дверью,
Впусти меня,
А то умру.


Рецензии