Ночь

20.11.2005

Луна, как бледное пятно,
Застыла в небе тёмном.
А я сижу, смотрю в окно
И греюсь в одеяле тёплом.

А звёзды в небе, как алмазы,
Рассыпаны по бархату.
И не к чему пустые фразы,
Я знаю, что усну к утру.

Всему виной одна звездинка,
Что мне подарена тобой,
А по щеке ползёт слезинка,
А я любуюсь ей одной.

Все мои мысли и печали –
Всё в отраженье моих глаз.
Я знаю, что меня не звали
И что пришла в ненужный час.

Но ты присядешь со мной рядом
И нежно за руку возьмешь,
Ты поцелуешь меня взглядом
И ласково к себе прижмешь.

И я забуду всё на свете
Обиды, боль, разлуку, страх.
Мы будем счастливы, как дети,
Судьбу держа в своих руках.


Рецензии