Письмо

14.11.2005

Я снова тебе пишу
Своё недлинное письмо,
И сказать спешу,
Как сильно тебя люблю.

Я не сплю по ночам.
И днём покоя нет.
Все мои мысли о том,
Кого со мной рядом нет.

Ты сейчас далеко,
А я здесь одна, без тебя.
Знаешь, мне не легко.
И я не справляюсь одна.

Нуждаюсь в поддержке твоей,
В нежной и светлой любви.
Ты назови меня своей,
Не отпускай и крепче прижми.

Очень скучаю я,
Сидя в ночной тиши.
Знаю, что без тебя
Потерян покой души.

Грустно, тоскливо сейчас,
Слёзы рекой по щекам.
И на ресницах роса
Может быть стёрта тобой.

Сердце бьётся, стучит
В клетке моей груди.
Оно от разлуки кричит:
«Прошу, ты меня отпусти».

Ах, если б только могла,
На миг оказаться с тобой,
Всё бы тогда отдала
И выиграла б бой с судьбой.

Вечер спустился на город,
В воспоминаньях свежи
Тот ночной и летний холод
И день, когда были одни.

Я очень скучаю по ласкам,
По нежным твоим рукам,
По этим волшебным сказкам,
По карим твоим глазам.

Как были нежны поцелуи
И речи при летней луне,
Их никогда не забуду,
И вечно буду помнить о тебе.

Письмо к концу подходит,
И я повторяю вновь:
Я рядом с тобою буду,
Пока жива моя любовь.


Рецензии