Последний вечер

9.11.2005

Последний вечер
И страстные речи.
Ночь. Луна. Костер.
И мы вдвоём.

Помнишь, как
Сплелись сердца,
И души пели
В унисон.

Каждое касанье,
Каждый поцелуй,
Каждое мгновенье
В памяти моей.

Запомню навсегда
И в сердце сохраню
Тот безумный вечер,
Что были мы в лесу.

Забыть такое невозможно.
Скажу, душою не кривя,
Ты первый, кто сумел
Зажечь огонь внутри меня.

В холодный
И тоскливый вечер
Мне стоит вспомнить,
Сразу в миг

Я забываю всё на свете,
Все мои мысли о тебе.
Я помню. Ночь. Луна.
Костёр. И мы вдвоём.


Рецензии