Любимой

9.11.2005

В ночном бреду
И с диким криком
Я просыпаюсь
Каждый раз.

Зеленых глаз,
Изгиб улыбки
Я помню точно,
Как сейчас.

И нежность губ,
И ласку речи,
Что говорила
Мне тогда,

Я не забыл.
И с каждым
Часом жду встречи,
Чтоб обнять тебя.

Глаза закрою
На мгновенье,
И ты опять
Передо мной.

Покой потерян,
Я в забвенье,
Теперь твой раб,
Теперь я твой.

Я знаю,
Не смирюсь с разлукой,
Но, веру в глубине храня,
Я с нетерпеньем жду тебя.


Рецензии