Ты

9.11.2005

Я утону
В глубине
Твоих глаз.

Я заблужусь
В твоих
Длинных ресницах.

Я украду
Твоё сердце
На час.

И не верну
Его больше
В обитель.

Потерян покой
И ночью,
И днём.

Давно потерян
Ход моих
Мыслей.

Я опьянен,
Я оглушен,
Музыкой слов.

Изгиб руки
И взгляд
Украдкой.

И взмах
Ресниц
Унес меня.

На край земли.
Где сладко-сладко.
Где были только
Я и ты.


Рецензии