Спасенья нет

24 – 25.10.2005

Истерзана, измотана,
Разорвана в клочья,
Стерта в песок
Моя душа.

Муки терзаний,
Боль страданий,
Отчаянье скитаний
Испытаны на себе.

Кровоточат раны,
Терзают сомненья,
И сдавленный крик
Прозвучит в тишине.

Никто не увидит,
Никто не узнает,
Никто уже
Не поможет мне.

Зачем дышу,
Зачем страдаю,
Зачем испытываю
Боль.

Себя на прочность
Проверяю,
Смогу ли справиться
С судьбой?

Иголки в сердце,
Хожу по трупам
Своих несбывшихся
Надежд.

Я подвергаю
Ужасным мукам
Свои мечты,
Свою любовь.

Душа сгорела
Без остатка,
Развеян пепел
Над землёй.

Завяли розы,
Что когда-то
Ты мне дарил,
А в них любовь.

И грозным облаком
Нависли боль
И отчаянье
Надо мной.

А в небе ночь,
Тьма непроглядная,
И нет луны,
Спасенья нет.


Рецензии