Ты

Мягким снегом в Твоих руках таю,
Забывая про осторожность.
Ощутив на себе взгляд горячий,
Растворяюсь в Тебе безнадёжно.

Вновь научив меня плкать,
Ты вдохнул в эти слёзы счастье.
Ты - улыбок моих миллионы
И море бушующей страсти.

Чёрно-белые сны разукрасив
Бесконечной своей теплотою,
Перенёс Ты их в нашу реальность
И позволил мне быть в них собою.

Быть не вместе с Тобой невозможно,
Без Тебя всё на свете чужое.
Я и Ты, Ты и я - всё так просто.
Мы - одно. Это больше, чем двое.

Никогда ещё не ощущала
Столько трогательной чистоты.
Ты - моё совершенное счастье.
Все мечты мои - это Ты.

17.11.2006


Рецензии