Ты со мной

29.10.2005

Я напишу
Тебе стихи.
Немного детские
И чуточку наивные.

Я подарю
Тебе свой мир
И ключик
От моего сердца.

Я расскажу,
Что светит солнце,
И летний дождь
Прекрасен при луне.

Я расскажу,
Что светят звезды,
Они помигивают
Мне.

И шум листвы
В бору сосновом
Ласкает своей
Трелью слух.

Глаза закрою
На секунду,
И нет тебя,
Но ты со мною.


Рецензии