Простите, но больше никому не хочу верить

Создав иллюзию, любила,
Но довериться боялась до конца,
Начиная верить, я убила,
То, чего боялась. С утреца

Я как обычно еду на работу,
Улыбаюсь тварям, устаю,
Дожидаясь любимую субботу,
Вновь свои взгляды предаю.

А ты не слышишь, ты не видишь
Моей души, саму меня
Ты вновь презрительно обходишь,
Боясь уваженье потерять.

Ты видел цель, ты к ней стремился,
Ты стены пробивал душой,
Но понял вдруг, что опустился
Ты низко сам перед собой.

Увидев, стену большую слишком,
Подумал: "нафиг не пройду,
Что не нужен чувств излишек,
Что лучше просто обойду."

И ты ушел, а я верить начинала
В твою мечту, твою любовь,
Опять за зря душа стонала,
А я разочаровалась вновь.

Нет, не смогу я больше верить,
Я не хочу больше любить,
Чтоб душу снова поковеркать,
И веру во всех людей убить.

Я просто не буду больше верить,
Чтоб не сгорать опять от боли,
Я не смогу больше поверить
В ту сказку, где играем роли.

Да, в жизни сказок нет,
Нет единения души,
Любви и счастья нет тем более
Всё это миражи.

Нет понимания, разлуки,
Всем друг на друга наплевать,
Всё, взяла себя я в руки-
Забыла веру, чтобы не страдать.


Рецензии