С тобой

21.10.2005

Я не знаю,
Что мне делать.
Я не знаю,
Как мне быть.

Я пылаю
От желаний,
И любовь
Огнём горит.

Шум страстей,
Прибой волнений.
Водопады из
Мечты.

Как мне хочется,
Любимый,
Лишь с тобою
Сейчас быть.

Пусть невзгоды
И ненастья
Унесет на
Край земли.

Ну а нам
Подарит счастье,
Пожелает нам
Любви.


Рецензии