Любовь - это стимул
Конечно, не вечен. И что ж, коль не вечен?
Твердишь, что тебя заполняет любовь?
А сам слаб, измучен и капает кровь…
Играешь словами, как будто бы «в кости»…
Вампиры приходят к тебе, словно гости.
О смерти глаголишь, как хлипкий старик.
Откуда такой диссонанс вдруг возник?
«Психушка» тебе? – хороша перспектива!
Не стоит, мой милый, стыдись. Некрасиво.
И пусть стимулирует жизнь лишь любовь,
Гоняет по жилам горячую кровь!
Свидетельство о публикации №106111800864
Душевной грел нас без огласки.
Быть может он не болен вовсе,
Но лишь притворщик, хоть несносный...
Хэриот Дж. 25.06.2007 12:34 Заявить о нарушении