Любовь и ты

14.10.2005
Любовь подобна бутону,
Она растет внутри меня.
И с каждым днём
Всё больше хорошеет.

Её небесный аромат
Наполнил мою душу.

Ты – летний дождь,
Теплый и живительный.
Ты рядом со мной,
И цветок распускается.

Тебя не будет,
И он зачахнет.

Он цветет, распускается,
Заполняет всё внутри.
Он нежен и прекрасен,
Как и моя жизнь.

Если со мной
Рядом есть ты.

Мои желанья и мечты
Лишь об одном,
Лишь о тебе.
И об одном я попрошу:

Со мною будь
И никогда не уходи.


Рецензии