Конец

05.10.2005

Тоска, как зеленое болото,
Затягивает меня в сети.
С каждым вздохом
Всё глубже и глубже.

С каждым днём
И с каждой минутой
Мне тяжелее жить
И тяжелей дышать.

И небо надо мной
Затянуло тучами,
И солнца луч
Уже не греет меня.

Я быстро остываю
И не могу пошевелиться,
Кровь стынет в венах,
И замирает сердце.

Огонь души ели светит
И слабеет день ото дня.
Нет рядом того,
Кто сохранит его.

Ещё мгновенье и потухнет,
Надежда гаснет вместе с ним.
Чем дальше, тем хуже.
Чем дольше. Тем ужасней.

Я перестаю дышать.
Чтобы жить дальше.
Я перестаю страдать,
Чтобы умереть навсегда.


Рецензии