Крылья

30.09 – 2.10.2005

Боль, как молния,
Пронзила моё тело.
На сердце линия.
Душа уже сгорела.

А на спине два
Шрама у лопаток,
И слышу я слова:
«Опять припадок».

И мои шрамы жгут
Твои прикосновенья,
И я накладываю жгут
И забываюсь на мгновенье.

Зелье по венам,
Как мысли по ветру.
Тени по стенам,
Я слышу: «Где ты?»

В голове воспоминанья,
В душе отчаянье,
На сердце страданья,
Вот моё признанье.

Вместо крыльев
Два шрама,
И в глазах
Пустота.

Я захотела
Опять в небеса,
Тихо взлетела,
Я это смогла.

Я снова лечу,
Как летала когда-то,
Пока ты не забрал
Мои крылья.


Рецензии