Наша жизнь

(11.09.2005)

Тоска, как серое пятно
Легла ко мне на грудь.
И ты не можешь
Ни вздохнуть, ни выдохнуть.

Печаль окутала туманом,
Закрыло пеленой глаза.
И ты не видишь бела света,
Ничто не радует тебя.

Столпились мысли
В одну кучу,
Сплелись одна с другой
В большой клубок.

И стрелки жизни
Отбивают: «Тук-тук!
Тук-тук! Тук-тук!»
Не поспеваешь ты.

Вся жизнь кино,
Есть свой сценарий,
У каждого есть
Своя роль.

Но потерялся
Твой сценарий,
Начало есть,
Развязки нет.

И ты стоишь один
На этой сцене,
Рукой закрыв
Свои глаза.

Ты знаешь,
Это лишь начало.
Ты знаешь,
Это лишь конец конца


Рецензии