Клен
Быть может - в кого-то влюблен
Он днями грустит подряд,
Теряя цветной свой наряд.
Он в сумерках смотрит вдаль,
Надежду смешав и печаль
И , ветру осеннему в тон ,
Протяжный чуть слышится стон.
А ночью - прольется зима
Из лунных лучей на дома
И утром шальная метель
Раскинет снегами постель ...
***
С иссохшею, ветхой корой,
От инея - весь седой,
Клен грезит . Чудесен сон -
Когда-то он был влюблен ...
Свидетельство о публикации №106111800831
Олег Карелин 10.05.2007 21:05 Заявить о нарушении