Тополиный снег это летний снег

Тополиный пух -- это летний снег.
Солнце бьет в глаза, вижу черный свет.
Я хожу по городу, словно я во сне.
Может, есть любовь, но нас то больше нет.
Небо затекло матовым стеклом,
Все собаки спят, все деревья ждут,
По моей щеке тоненькое зло...
Если будет дождь, я не пропаду.
Поцелуи вскользь мимо глаз моих,
Видеть не хочу, слышать не могу.
Ветер оборвал ниточку и стих,
Ветру отдаю все, что берегу.
Страстью обожгло, раны на губах,
Воздух наших встреч кислорода без
Теперь, мой Бог играет на трубе
В подземном переходе, играет лишь тебе.
Прошлое никак не вернуть назад,
Как же мне дышать, скажи, твоим огнем,
Как же мне теперь смотреть в твои глаза,
Если есть любовь, и радость не вернешь...


Рецензии
-К стихам не относится-
А вы попробуйте определить, какие стихи действительно считаете
лучшими. Ну, хотя бы двадцать, а то 51 это много. Чтение превращается в спорт... Можно пропустить то самое стихотворение.
А в прочем... дело ваше.

Евген Шут   19.12.2007 12:22     Заявить о нарушении