Андрею

Смотрела я в твои глаза
И не могла в них прочитать,
О чем ты мыслишь, что скрываешь,
И мне такого не понять.

Теперь же стали мы друзьями,
И можно просто промолчать,
Ведь изнутри меня ты знаешь,
И я могу тебя понять.

Всегда поможешь мне советом,
Надежду вселишь, подбодришь,
А негатив рукою снимешь,
И добротой уговоришь.

Закончим школу, и меж нами
Взлетят дороги, города…
Но я люблю тебя… как друга
И не забуду никогда.


Рецензии