Орел и звезда

Сегодня ты летишь орлом,
Я падаю звездой.
Быть может, это хорошо,
Не рядом ты со мной.
Я вспоминаю тот концерт,
Компанию друзей,
Веселый под гитару хор,
А время лишь быстрей…
Сегодня новый твой концерт,
И ты летишь орлом.
"Привет" – "Привет", "Пока" – "Пока"
И больше нету слов.
Не можешь ничего сказать,
Как будто мне не рад.
Сказал ты мне (а мне смешно):
"Ты знаешь – я женат"
Сегодня упаду звездой
В любимую кровать.
Уже не думаю о том,
Что позвонишь опять.
Ведь скоро станешь ты отцом –
Тебе это не в лом…
Смотрю сейчас я на тебя –
А ты летишь орлом.
Забуду завтра о тебе –
Ты мало был со мной.
Мой звонкий смех забудешь ты,
Забудешь голос мой,
Мою манеру говорить,
Походку, мягкость рук,
Мой взгляд, мою фигуру и,
Конечно, сладость губ.
…И вот я, падая звездой,
К мужским рукам иду…
Сегодня ты летишь орлом –
Лети, а я нашла звезду.


Рецензии
вот уже раз в 15-й читаю.....

и каждый раз хочу быть той вновь найденнойтобой звездой.....

Кирилл Балакин   06.01.2007 00:07     Заявить о нарушении