Скоро ночь, закроется солнца глаз

Скоро ночь, закроется солнца глаз,
Меня почти уже нет, и боль утихает к ночи,
Небо раскинет звезды и расскажет сказку про нас,
В которой страданий нет, и сбывается, все, что хочешь,
И я поверю ему, как ребенок верит матери,
И я засну с улыбкой на искусанных губах,
И пусть за окном во тьме всю ночь горят фонари,
Охраняя мгновенья покоя, как-будто сон мой -- что-то особое.


Рецензии