Не могу, не хочу, не буду

Не могу плакать навзрыд
Не могу, не хочу, не буду.
Да простит меня Бог
За ошибки мною совершенные.
Хотя нет, не надо.
Не прошу прощения, прошу понимания.
Пойми, прости и будет легче.
Легче, проще, очевидней.
Ты поймешь, почему так,
Почему так, а не иначе.
Ты поймешь, почему не рядом,
Ты поймешь, почему одна.
Моя жизнь загадка,
Так же как и смерть моя.


Рецензии